Михаилу Ходорковскому

Умнейший человек
И совестливый тоже.
За что же наказал
Его ты, Боже?
Но, если вдуматься,
То мучеников ряд
Есть тот фундамент,
На котором все стоят.
Христос, и Ганди, и Мандела –
Не стыдно рядом встать,
Коль так судьба велела.


Рецензии
Здорово! Жму руку.

Юнона Таранова   31.12.2013 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Жму Вашу.

Алекс Тимо   01.01.2014 18:17   Заявить о нарушении