между нами...

Я же сильная, ты это знаешь
Да чего  только мы не прошли
Ты меня за любовь – презираешь
Я за ноты моей души
Я не буду рыдать дождями
Мягко в осень слепую уйду
Только чувствую, что между нами
Все  скользит как по тонкому льду


Рецензии