Питерские ботинки

У нее питерская соль на ботинках, куча нестиранных мыслей в комоде. Совершенно потрясающая вера в мысленную бронзу проклятых слов. Удивительная способность бросать в него окурки недоделанных дел, и это конечно вопиющая петля твоих собственных мыслей. Поступать сильно расшибаясь головой об эту тупую вежливость? Садишься в поезда, наглухо закрывая двери. Это опиумная вата. Которая хватается за всякую мысль об удивительном Питере. Совершенство гравия эта твоя любовь. Шершавая. Накуренная. Обданная кипятком.


Рецензии