Я буду

Я буду жестокой, я буду злой.
Я буду сильной, я гордой буду.
Я буду такой, я стала такой.
Я милую девочку в себе позабуду.

Что на душе никто не узнает.
Я постараюсь сделать так.
Пусть решат, что время меня меняет –
Их мнение, по сути, просто пустяк.

Грубость лучше слабости,
А правда лучше, чем ложь.
Никто не должен видеть усталости,
Ты сердце мое не тревожь.

Я надену привычную маску,
Которая как родная давно.
Я уже сделала свою ставку.
Я выиграю. Так быть должно.


Рецензии