Обычнокарельское лето

Вздохнут с облегченьем лягушки
Несладко им всё же пришлось
Обычнокарельское лето
У нас наконец началось

Воздух пропитан водою
Свежий бодрит ветерок
Зябко и холодно в доме
Со рта вылетает парок

И утренний иней искрится
В низинах лесов и болот
Обычнокарельское лето
Прогнало жару напрочь. Вот !

(c) 25.08.2010 bav9


Рецензии