Вспышки

Врать и хитрить не буду
Зажмурься и сам смотри
Вспышки глазных сосудов
Сети плетут изнутри

Стихни, замри, зависни
И сильно глаза натри
Образы, сны и мысли
Всё отразится в сетИ

Верь, и тогда оттуда
Выйдут наружу они
Переплетенье сосудов
Вскроет ячейки сети

Солнечный свет поможет
Вспышек зажечь костры
Если особенно гложат
Бред и безумные сны

(с) 25.08.2010 bav9


Рецензии