Вечер

Желтым пушистым шаром
Солнце к закату клонИтся.
Дыханье морозным паром
В лучах прозрачных искрится.

Снежку слегка намело,
Теплее немножечко стало.
Узорами наше окно
Распишет мороз небывало.

Щёки слегка подмерзают,
Щурится глаз на мороз.
Снежинки тихонечко тают,
Нахально  усевшись на нос.

Нынче морозно на диво -
Дым от печей столбом.
Тихо свежо и красиво,
Словно б навеяно сном.


Рецензии