Лавруха

Говоришь братан братуха
Ляжку жгёт сейчас лавруха
Только ты не знаешь, что же замутить

Щас замутим без базара
Отдых нам с тобой, а шара
Сёдня тусонётся просто до пивной

Кинем пару тыщ красиво
Что бы наша тётя Зина
Без эксцессов просто нежно пацанам дала

Но, а мы ништяк одеты
При параде катим к Свете
Её папа держит модный ресторан

Лавэ лавэ лавруха
Гуляй давай братуха
На полную кентуха
В натуре корешь жги
Лавэ лавэ лавруха
Жигань давай братуха
На полную кентуха
В натуре корешь жги

Столик быстро заказали
Блатнячок ништяк играет
И красотка Светка рюмочки несёт

Так давай Светуль за встречу
За базар всегда отвечу
Если кто й то хрюкнет быстро у мочу

Папе ты скажи спасибо
Всё путём всё шито-крыто
Сервис просто Светочка ништяк

Эх, житуха ты шальная
При лавэ эх золотая
Что фантазий даже не куда девать

Лавэ лавэ лавруха
Гуляй давай братуха
На полную кентуха
В натуре корешь жги
Лавэ лавэ лавруха
Жигань давай братуха
На полную кентуха
В натуре корешь жги






 


Рецензии