Принадлежать...

А мне бы улететь...
Пеплом сигаретным в руках твоих сотлеть,
Завтраком забытым, на кухне у тебя, сгореть,
Гитарою твоею твои же песни петь.
Но не молчать...
Мне б сердечком у тебя в груди стучать,
Мне бы пьяною толпою под окном твоим кричать,
Любимой девушкой в постели стонать и простынь рвать.
Нужно быть чем-то твоим,
А чем не важно:
Можно, в рюкзаке, помятою салфеткой влажной,
Можно, в ванной, корабликом бумажным,
Ночным кошмаром, сном ужасным.
Хочу принадлежать тебе...
Чтобы ты пил меня, когда нуждаешься в воде,
Чтоб звал на помощь, когда погрязнешь по уши в беде.
Хочу быть воздухом, в окружающей тебя среде.
Хочу
принадлежать
тебе...


Рецензии
Красиво, близко. Как обо мне...
С теплом,

Настя Демина   29.08.2010 17:19     Заявить о нарушении
спасибо, дорогой мой Человек)

Это Именно Она   29.08.2010 17:28   Заявить о нарушении