Болею

      Эпиграф: "Я лежу, болею,
               сам себя жалею..." (А.Барто)

ЧАСТЬ 1
Ничего не знаю...
Голова – больная,
руки-ноги – ватные.
Мне б – какое снадобье!

Потолок – вспучился?
Или жар – лучиком
ртутным – ввысь?
Всё – к лучшему,
не боись.
(Коты, брысь!!!
Дайте уже человеку хоть помереть спокойно! Сволочи...)

ЧАСТЬ 2
Утро приходит – болью в груди.
Ноет затылок. Подушка – камень.
Эй, жизнь! Отойди
и не путайся под ногами.

ЧАСТЬ 3
Две недели ел пилюли.
(Тили-тили, люли-люли!)
А они не помогали.
(Трали-вали, хали-гали...)

Но в запасе есть петля!
Тра-ля-ля!
(2018)


Рецензии
Щасс, отойду, - размечталась, -
Ну, болеешь. Чаво раскричалась?

Фекла Неугомонная   26.08.2010 09:16     Заявить о нарушении
Не покричишь - так фиг кто - заметит и пожалеет бе-едненькую! Вот и приходится глотку рвать..

Елена Драгун   26.08.2010 21:49   Заявить о нарушении