***

отзовись еще мне раз однажды
за пшеничным полем у ручья
разволнуй чтоб сердце колыхалось
как пшеничная твоя коса

может быть приблизиться смогу я
ощутить колосьев пряный вкус
и тебя безудержно целуя
возомнить а есть все-же Иисус!


Рецензии