Опыты

Добываю пищу
скромно, не наглея.
Два рубля на тыщу
свой доход имею.

Среди разных магий
нимбом не сияю, -
рифмою к бумаге
грифель прислоняю.

Ну и что в итоге?
Как сказала мама,-
бизнесменов много,
а поэтов мало...:))


Рецензии