Каждый

Каждый искал в сигаретах спасенье
Каждый искал поддержку для мнения
Каждый искал свое место на карте
Каждый искал подснежники в марте

Каждый смотрел на себя в раздражение
Каждый смотрел на свое поражение
Каждый смотрел как рассвет льет лучами
Каждый смотрел как огонь дарит пламя

Каждый не спал прибывая в сомнениях
Каждый не спал ожидая старения
Каждый не спал думал про завтра
Каждый не спал искал точку для старта

Каждый молил что бы день завершился
Каждый молил что бы сон вновь приснился
Каждый молил о мечте самой важной
Каждый молил что бы ей быть не каждым

Каждый кричал хотя сам был не в праве
Каждый кричал когда падал на камни
Каждый кричал от обиды и боли
Каждый кричал как птица без воли

Каждый жалел что он самый несчастный
Каждый жалел выбегая на красный
Каждый жалел был жилеткой для друга
Каждый жалел что не пишет подруга

Каждый болтал когда все уже в прошлом
Каждый болтал о противном и пошлом
Каждый болтал ночью с тем кого любит
Каждый болтал зная что его губят

Каждый смеялся когда плакать хотелось
Каждый смеялся на душе солнце грелось
Каждый смеялся над глупою шуткой
Каждый смеялся над чужою разлукой

Каждый писал про свое одиночество
Каждый писал от любви как он корчился
Каждый писал про закаты с любимой
Каждый писал что он неповторимый

Каждый мечтал что мечта его сбудется
Каждый мечтал что любовь не забудется
Каждый мечтал про успех и карьеру
Каждый мечтал что всего будет в меру

Каждый грустил когда вдруг все забыли
Каждый грустил вспоминая как были
Каждый грустил и жалел что не сделал
Каждый грустил рисовав сердце мелом

Каждый хотел для кого то стать лучшим
Каждый хотел Все! Не думать от худшем
Каждый хотел что б его понимали
Каждый хотел что б его везде ждали

Каждый звонил своей бывшей по пьяне
Каждый звонил и знал что обманет
Каждый звонил просто так что б услышать
Каждый звонил что бы разум не слышать

Каждый ходил в одиночестве в парке
Каждый ходил забываясь в запарке
Каждый ходил просто так пообщаться
Каждый ходил что бы не возвращаться

Каждый молчал когда надо бы крикнуть
Каждый молчал к тишине что б привыкнуть
Каждый молчал не найдя слова против
Каждый молчал взгляд в недоброго бросив


Рецензии