Реки текут снизу вверх...

Реки текут снизу вверх
Горячий воздух сушит слёзы
Забыв о себе двигаю стрелки часов назад
Пытаясь родить забытые мною грёзы.

Камень плавится на чашечках глаз
Мощёная дорога уходит корнями в небо
Круглые ноги без устали несут слона
Число семь щекочет моё нёбо.

Руки тянутся к горлу судьбы
Кривое зеркало в воде становится чистым
Рождение в муках делает свет
Движение крови в хаосе лет становится менее быстрым.

Приходиться рано подсчитывать дни
Ушедшие ночи былью движимы
Родные тени множат число
И тени моей головы фильмом жизни носимы.


Рецензии