Окончание войны

В крови, в страданье, в милльонах рыданий
Умирала, драконья, мать всех живых.
И не было больше в мире стенаний..
Он умер, исчез и навеки затих...

Бывает, убив не кучу,
А, допустим, одного...
Конечно, да, случайный случай...
Но убиваешь ты ведь сто..
И убивая думай ты о жизнях..
Быть может кто-то их создал...
Быть может, это их отчизна...
А ты все рушил, убивал

В алых каплях на снегу,
Среди смертей и трупов,
Срываясь в эту темноту,
Лежало тело духа.
Не верь, что это мы лежали,
Не верь, что мы ушли,
Ведь тело только умирало...
а души..не должны..


Рецензии