Когда-нибудь

Жгло сердце
Топило душу
В вине
Нет места
Для тебя
в моём сне
Не время
Топить в
шампанском любовь
Где сердце моё,
Там холод
вновь и вновь

Когда-нибудь я скажу
Как сильно
Когда-нибудь я скажу
Как больно
Когда-нибудь я скажу
Как сладко
Когда-нибудь ты поймёшь...

Шли дожди
Топили мысли
Во лжи
Нет места
Спасайся сам
И где-то
Ты где-то
А я не там
Дай шанс
Спаси от дождя
Где холод
Там Я


Рецензии