Суицид

Нам эта жизнь была дана,
И даже пусть она грустна,
Разочарована до дна,
Преград и неудач полна.

Даёт ли это нам права,
Её по прихоти прервать?
Но глупость не зачтётся там.
А время не вернётся вспять!

Самоубийство ЕРУНДА!
Шаг ТРУСА! ЭГОИСТА! И ГЛУПЦА!
Ты душу обречёшь на ад,
И осознаешь ВСЁ, но поздно «Ты не рад?»


Рецензии