Наш мир окутан тенью ада...

Наш мир окутан тенью ада,
Пропитан, смрадом из могил.
В нём падшие созданья сада,
Что Бог когда-то сотворил.

Одни стремятся в нечистоты,
Крепя и множа «Язвы» власть.
Другие, позабыв заботы,
Хотят лишь снова в сад попасть.

Пусть их всё меньше на планете,
Сердца по-прежнему сильны.
И дух их пребывает в свете,
Смиренье, кротости, любви…

Лишь их молитвами ещё,
Наш мир не пал в забытиё.


Рецензии