Ты не одинок

Нет в мире одиночества,
А есть лишь заблужденье.
Окаменели чувства,
А видно лишь затменье.

Но с нами ангел, рядом
Незримо пребывает.
Пусть будет тебе братом,
И дух воодушевляет.

Молитвы непрестанно
Возносит Он Творцу.
И нам Он неустанно,
Спешит помочь в труду.

Хоть часто и не зрима,
Его, для нас, любовь.
Она не ходит мимо,
А наполняет кровь.

Хоть часто причиняем, Ему мы только боль,
А Он ведь рядом с нами и вновь, и вновь, и вновь…


Рецензии