Дом

Что ты считаешь своим домом,
То место где ты был рождён?
И где со многими знаком?
Где ощущаешь связь времён?

Но истинный ли это дом?
Во многом он похож на сон,
Не лож ли в нём живёт кругом?
Ты думаешь, что защищён.

Ты сотворён был лишь Отцом
Так истинный Его есть Дом,
Он Его Духом защищён,
И в нём ты будешь лишь спасён!


Рецензии