Прости меня, мадам

исполняет: Игорь Махачкалинский

1.
Я в ресторан войду, открыв ногою дверь.
За столик сяду ваш, мадам, - лишь позови.
Я так устал от белой вьюги и потерь.
А мне бы так хотелось лета и любви!

Припев:
Свою визиточку тебе я в руки дам
И ты подумаешь, что я козырный туз.
Но ты прости меня за эту ложь, мадам.
Ещё вчера меня сжирал таёжный гнус.

2.
В костюме белом, в белой шляпе, в белом весь.
Вам улыбнувшись, сигаретку закурю.
Мне хорошо, мадам, сегодня с вами здесь.
И Бога я за этот день благодарю!

Припев:

3.
Украшу столик я букетом белых роз
И потечёт у нас шампанское рекой.
А там за далью вёрст стоит в тайге мороз,
А там за далью вёрст беснуется конвой.

Припев:


Рецензии