Гимн

       (На мотив "Лейся, песня, на просторе")

Дорогое государство,
край рабочих и крестьян!
Дорогое государство,
не вводи меня в изъян!
     Дорогое государство,
     я – покладистый народ!
     Дорогое государство,
     не пускай меня в расход...
Дорогое государство,
ты мне – мать, и ты – отец!
Дорогое государство,
я – с тобой, и мне – ****ец...


Рецензии
Что государство, что народ, -
Одна малина (иль фигня)...
Каков есть поп, - таков приход.
Жаль, нет полцарства - и коня!

Фекла Неугомонная   26.08.2010 13:16     Заявить о нарушении