на пафосе такое

В каждой новой любви будто в первой-препервой любви:
Будь особым, собой, безымянным, и так же зови
Не по имени – по ощущенью, по первому вздоху, по сну –
Всех, кто помнит тебя и прощает тебе белизну
Прошлых дней, поцелуев, смешенья событий – всего
Что ты мог исчеркать, но не стал. Может быть, волшебство –
В этих прошлых, которые нежно, безмолвно хранят
И тебя, и меня - сотни тысяч тебя и меня.


Рецензии