Гимн Тушёнке

Ты моя родимая сторонка
Даль степная, горы и леса
И, конечно, Матушка-Тушёнка –
В баночке – свиные телеса
Без тебя не мыслю я России –
Без тебя, Тушёнка, стол – не стол
На тебя молюсь, как на Мессию
И люблю сильнее, чем футбол
С чечевицей, вермишелью, пшенкой
С луком, хлебом, водкой, молоком
Я хоть с чем сожру тебя, Тушёнка
Проглочу любой кусок легко…
И не надо капать мне на нервы –
Дескать, мясо свежее – вкусней
Жир и сухожилия в консервах
Нравились всегда сильнее мне.
И пускай не лезет в мою душу
Тот, кто любит пиццу и шашлык
Тот, кто любит жрать на ужин суши –
За зубами держит пусть язык
И покинет пусть мое пространство
Тот, кто в рот мясного не берет
Со своим тупым вегетарианством –
Пусть сидит в углу, траву жует…
Я тебя, Тушёнка, не сменяю
На жульен, спагетти и икру
А откроют мне ворота Рая,
Съем, ну хоть полбанки... и помру…


Рецензии
Замечательно!

Юннатка   02.09.2010 12:11     Заявить о нарушении