Мы танцуем

Придержу тебя за руку невесомо,
Ты подашься мне навстречу легким шагом.
Задрожит твой стан горячий под ладонью,
И ударят ритм два сердца совсем рядом.

Ты струишься жидким пламенем сквозь воздух,
Я ловлю руками каждое движенье.
Истончился мир от наших гибких жестов -
Мы танцуем! Мы черпаем вдохновение

Из всего - воды, огня и ветра,
Из улыбок, взглядов, жестов необычных,
Из всего, что нам дарует эта встреча.
Мы танцуем! Может, лучший танец в жизни...

25.08.2010.
К.В.


Рецензии
Прекрасный мир и гибкости и звука
я знаю что танцуем мы вдвоем
И пламя жизни нам дарует звуки
о том что знаем только мы в два ем

Александр Онуфрийчук   26.08.2010 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.