Телефон

ТЕЛЕФОН
    Эпиграф: "Телефон-автомат у неё,
             телефон на столе у меня.
             Эта осень, это жнивьё...
             Талый снег вчерашнего дня!" (Ю.Визбор)

В плену у этой странной смуты
день задохнулся и погас.
Секу секунды. Мну минуты.
На части расчленяю час.        (2009)


Рецензии
Один "как труп разъял музыку",
Другая "расчленяет час",
"Минуты мнет" с дешевым шиком...
Все. Притомилась я от вас.

Фекла Неугомонная   26.08.2010 10:46     Заявить о нарушении