остановилась качель

Остановилась качель и пришла печаль
Так наступает осень и обещают осадки
Нет время на кофе лишь час на чай
Слишком светлый и слишком сладкий
И слишком синее небо и в нем облака
Томятся на якорях в ожидании шторма
Так бесконечно можно смотреть в родное окно пока родная рука
Не задернет штору
И наступает осень а за ней наступает ночь
На улицах ни души закрываются магазины
А северный ветер словно хочет мне чем-то помочь
И толкает в спину


Рецензии