четверг

Последний день твоей помпеи
Пришелся точно на четверг
И пепел устремлялся вверх
А сверху ангелы нам пели
На не знакомом языке
О страшных муках судных дней
Твоя рука все холодней
Была в моей руке
И вдруг все кончилось - ты умер


Рецензии