2 стороны медали

У медали всегда есть две стороны
И лучше скорее свыкнуться с этой мыслью
Ты получаешь паспорт другой страны
И становишься миссис
И становишься недосягаема как тот аэродром
Где самолеты поднимаются в небо редко
Ведь манетка увы не всегда выпадает орлом
Иногда получается решка
Иногда получается тебе позвонить написать
Как отголосок прошлого  несущий дурные вести
Ведь местами увы нельзя поменять полюса
Так же и мы уже не двинемся с места


Рецензии