Испытания

Испытания, испытания
Посылают нам в назидание.
Не отчаивайся, наши знания
Нам помогут и наказание
Обернется удачей и радостью.
Только не обозлись этой малостью,
Что зовется полоскою черною.
Приоткрой лучше створку оконную,
И вдохни полной грудью рассвета
Теплоту уходящего лета.
Новый год уж стоит на пороге
Он вот-вот в дом войдет, и дороги
Пред тобою на выбор расстелит.
Ангел в правильный выбор твой верит.


24.08.2010


Рецензии