Литературная провокация. Тебе-себе...

Не дописанные письма.

..... не душат.. меня...
.. ни злоба... ни обида...
... есть.. только страх..
.. за будущее..... без тебя...
... животная... боязнь... потери...
... и главное....
... мое.. жалкое... бессилие...

Трехлитровая банка. Дневник моего друга.
(Грустный Шут)

я
щит, холм, лоно,
вена,
молоко,
удушья рёв,
порт, где беда и тина.

я
жизнь, нож, бинт,
я - база,
день "на бис",
бес, бунт
и  жезла кол: осина

тебе-себе...


Рецензии