Имена

Если Звезда – без имени,
это – Звезда ИМЕНИ, -
не отгоревшего меж другими –
всеми такими,
кто носит ИМЯ,

что-то кричат именами своими,
а тут – не своё.
Это – ИМЯ ИМЕНИ.
... Кто-то сказал Звезде: «Забери меня! –
всё забери, и – моё имя!»

В нашем Пространстве
прямая – круг.
Вспомни Рембрандта... –
портреты рук –

чудо безмолвия. Тишина.
Имена молчат. ИМЕНА.





_____________________


Рецензии