Рождение

Аврора, по закрою горизонта,
по оводи, до яростных лучей.
Денница, цвета нежной позолоты
дня окаём, пока что, без теней.

Абодье света – ясное начало!
На счастье, на удачу, на добро.
Покачиванье лодки у причала.
Оброненное лебедем перо.

Движенье света, облака скольженье,
анданте начинающего дня.
И первой тени лёгкое рожденье,
как будто продолженье бытия.
======================\\


Рецензии