Ты станешь мне женой!!!

Как я скучаю за тобой!
Нет просто слов в моей душе,
Хочу к тебе скорее я,
И более не надо,

Скорей бы наступил тот день,
Когда увидим мы друг друга,
Я обниму тебя покрепче,
Произнеся ну вот он день,

Я буду ждать тебя всегда,
Я буду вечно твой,
Уж просьба есть тут у меня одна,
Ты станешь мне женой?


Рецензии