Загнаны в угол...

Галине Вишневской.

Загнаны в угол,
Прижаты к стенке.
Мы ходим по струнке,
Поджавши коленки!

И сердце наполнено страхом и болью,
Боимся мы высказать вслух свою волю,
Не знаем, кому можно душу доверить,
Кому же, сейчас в этой жизни, поверить!

Отняты силы,
Растоптана гордость,
Немые  смиренно,
Безропотно корчась.

В объятиях страха,
Раздавлены болью,
В углу на коленках,
Разъеденных солью.

И сердце наполнено страхом и болью,
Боимся мы высказать вслух свою волю.
Но мыслей теченье не остановишь,
И запах свободы чутьём своим ловишь!


Рецензии
И запах свободы чутьём своим ловишь!
....................................
Чутьё ты напрасно пока что неволишь.
Свободы не видно, свободы не слышно
Мы все виноваты, что так у нас вышло.
С уважением

Штирман   01.04.2011 20:30     Заявить о нарушении
Теперь чутьё вне закона!
С уважением.

Озолиня   14.02.2022 12:56   Заявить о нарушении