OzBorn - Стоп двойственной истории...

Стоп двойственной истории... Ищи действительный исток
Среди крестов секретных грифов, ушедших поездов...
Ищи в пустой тетради трагику, пока ложью не отравят...
Фотошоп и фотография - шедевры запрещённых правил.
На экране мясо маслом в красках политических агрессий,
Плюс плесень ереси, синдром межнациональной резни...
Влезть в оборот той лжи, что так направленно фальшива -
Фатальная ошибка, что в шифрах некой честности зашита...
Ты жид, он жид в своих изысках высранных... Вы выспались?
А кто-то высморкал впрыск воли до последней искры...
Захочешь пискнуть пуля в лоб... Мой друг, мы просто боты...
На квотере угодном Факт Страха Бьёт системно бодро...
Прослушка сотовых - свобода? Жаль, но, ели что поджарят...
Ты Шарик на цепи,ты шавка, они твой косвенный лешай...
Сидеть, лежать, послушный пёс!.. А после мыльный суррогат...
УК, как кара, мой Икар, если ты живёшь бесплатно...


Рецензии