Преумножить любовь

Я могу без тебя жить и работать,
Но мне кусок поперек горла
И мысли носятся далеко,
И по ночам уснуть не легко.
Я слишком зависима от тебя,
Исправить потребуется время.
Иначе меня засосет в болото:
Дом-работа, дом-работа.
Главное сохранить в себе ребенка,
Радостного, живого, доброго.
И преумножить нашу любовь
Без корысти и лживых слов.

25.08.2010г.


Рецензии