Сине-зеленое море...

Сине-зеленое море
В этих глазах колыхалось,
В этом невидимом споре
Она погибшей осталась.

Не в силах боги и люди
Вернуть невинности полог.
А на серебряном блюде
Рисунок дивен и долог.

Переплетаются ветви
Пихты резной, винограда,
И по краям блюда петли,
Богу подарков не надо.

Из глаз непрошенно слезы
На серебро с тихим стуком,
Она оставила грезы
С безумным воющим звуком.


Рецензии