Быть можеь недостоин Я любви???

Быть может не достоин Я Любви???
А нежность незаслуженный мной дар
Я думал Ты меня лишь позови...
И вспыхнет вновь Любви моей пожар...

Но недостоин, значит в этом суть
Наказан за обманы, грех и ложь???
От наказанья мне не ускользнуть
И от судьбы мне в сердце острый нож...

Ножом по сердцу, венам и душе...
Где как огонь таилася любовь
И как тавро или безумное клише
Меня судьба все метит вновь и вновь...

Жаль от ошибок я не уберег
Мечты которыми я в детстве мирно жил..
И вот опять судьба збивает с ног
И забирает все, что Я любил...

Любил но не любим и в этом суть
Искал...нашел и снова потерял
А мне б хоть раз в глаза твои взглянуть
Но шанс на это очень сильно мал

Жаль шансов нет расклады всем ясны
Опять у одиночества Я друг
Опять как прежде снова ждать весны
Не замечая ничего вокруг...

Опять искать иль делать просто вид
Что я живу и весел я и смел...
Но не забыть увы судьбы обид
А одиночество наверно мой удел...

Как тяжело нести сей тяжкий груз
Поверь, что ноша эта нелегка
Когда в раскладах не козырный туз
И цель жаль непонятно далека...

Так далека что очертаний нет
Найду ль я счастье тоже вот вопрос
И не найти достойный мне ответ
Жизнь не игра и в ней верь все всерьез...

Всерьз разчарование в Мечтах
Всерьез предательство что всерце бьет клинком
Нет не боюсь Я...мне неведом страх
Я с прозой жизни с юности знаком...

И вот опять всю ночь живу без сна
И снова мысли только о тебе
Опять Я жду когда ж придет весна
И ты изменишь все в моей судьбе...

Войдешь фривольно двери распахнув
И позовешь в другой прекрасный мир
И я скажу:"Ну наконец!!!:)))" вздохнув
Поставив точку там где был пунктир...

Возьму ладонь твою и к сердцу так прижму
Что бы Ты знала в нем кипит любовь
Ведь тяжело мне было одному
Тебя искал я в мире вновь и вновь...

Ты улыбнешься... А любовь в глазах
Я прочитаю и пойму без слов
Придет Мечта исчезни чуждый страх
И я пойду тропой что с детских снов...

Рука в руке глаза глядят в глаза
И я о большем не хочу уже мечтать
И пусть от счастья по щеке слеза
Тебя Люблю должна Ты это знать.....


Рецензии