Поезд

Вдоль дороги всю жизнь поместив на весы

Не давая ни славы , ни власти, ни денег

Разрезают простор две твоих полосы

Без эмоции, любви, волшебства и истерик



И несутся вагоны за далию даль

Все стремясь обогнать бесконечность

И уносят с собой красоту и печаль

Нашу молодость и безупречность.



Я кричу – Погоди, машинист, я устал,

Я хочу подождать хоть минуту-

Но он знает, что там, после смерти - привал

И летит забывая простуду.


Рецензии
Да, МихайЛовска, прав ли я буду,
Коль найду тут одну запяту.
ВольЛен, битэ зи, к ВасильКу сь!

Васыль Брыль-Кобзар   19.06.2016 01:53     Заявить о нарушении