не моё

Я посвящу тебе стих.
Я хочу, чтобы ты жил в нем.
Не уходи и прости,
Все было днем.
Только ночь хороша,
Когда мы не спеша
Ждем любовь.
Она же придет, правда?
Скажи мне, что нет.
Я не хочу тебе делать минет.
Ясно?


Рецензии