Вот и осень наступила

Вот и осень наступила
Ничего уже не жаль
Комом к горлу подступила
Распроклятая печаль

Пожелтевший лист осенний
Не смотри с тоскою в даль
Бог и сердце не осудит
Мыслей тайную печаль


Рецензии