Ответ романтику революций

Исключите революцию, пожалейте Божьих детушек,
Пожалейте ещё крошечек, бабушек и наших дедушек,
Пожалейте нашу землюшку, никогда не стать ей стервою
в ней солдатики лежат ещё со Второй войны да с Первою,
Разве Богово то деянье - НЕТ! то Дьволу сослужено,
И рука его кровавая до сих пор ещё натружена,
Пожалейте свою матушку, своих будущих детишечек,
И девчоночек кудрявеньких и щекастеньких мальчишечек,
НЕ служите только дьяволу, приоткройте свои глазоньки,
Много человеку надо ли? - Честный труд и сытны праздники,
Вы попробуйте - получится! Счастье Вам своё построить,
И поймёте тогда: дьяволу продавать его не стоит.
Прочь гоните из души своей, с кровью даже вырывайте,
Но когда она очистится, Вы блаженство тАк познаете,
Что рыдать от счастья будете и слова мои вдруг вспомните,
Вы взлетите в небо голубем, даже в келье, или комнате
Вы узнаете, что Дух Святой, рядом ждал, что образуметесь,
А пока над ожиданием во спасенье Ваше глумитесь,
Не серчайте, добрый молодец, оглянитесь, дело есть для Вас,
Только руки Ваши связаны этим дьяволом не в добрый час
Очень трудно Вам избавиться, но поверьте, жизнь прекраснее
И она тогО достоинства - стоит Вашего участия,
Стоит Вашего усилия над собою, пока что в силе Вы,
Пока этой революцией не заброшены в могилу Вы!
 


Рецензии
Ково васпитываим, радось моя? Гамадрилоф сасецких, да? Не марсиянинов жеш и не нас, высокообразоватых эвалюцыанеров, светочей плироды выше хомов стоячих на одну ступеню.

Хрентефря   27.08.2010 08:33     Заявить о нарушении
И в Гамадрилофых есть душа,
Хоть давно гвоздями драли,
Хоть не слышут не шиша,
Промолчу я здесь едва ли...

Вы же светочи природы
КАжете всем нам как жить,
ККак беречь свою породу
И гаремом дорожить :)

Ирина Родник   27.08.2010 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.