Я Затушу сигарету...

Я затушу сигарету о подошву ботинка.
Из окон напротив льется тусклый свет.
На половинке мира таяла снежинка,
И в кармане ещё пол пачки сигарет.

Деревьев тяжелые,серые кроны,
Уходящая,частью грязная дорожка,
Где-то рядом трамвая перезвоны.
И в кармане сигарет совсем немножко.

Я затушу сигарету о подошву ботинка,
Замерзшие руки спрячу в карманы.
Фонарь зажегся - яркая картинка.
Ночь.Дымка крыш.Туманы.


Рецензии
Эй, товарищ, больше жизни!
Здоровья, успехов и бодрости.

Марианна Маркова   22.09.2010 13:12     Заявить о нарушении