Я звоню из ниоткуда

04 ч. 47 мин. 29.09.2000г.

Я звоню из ниоткуда –
Попадаю в никуда.
Я всем сердцем верил в чудо,
Но погасла та звезда.

Все внезапно изменилось,
Я сошел с небес в реаль,
И в меня, как лед, вселилась
Безнадежная печаль.

То чистейшее начало
Где-то глубоко внутри
И сокрыто покрывалом
Обманувшейся души.

Я спокоен и инертен,
Все идет своим чредом;
Я для мира незаметен
И не знаю, где мой дом…

Нет со мной той феи счастья,
Что приходит только раз
И в нежнейшие объятья
Заключает светом нас.

Жизни смысл – мужская дружба,
Ничего надежней нет,
Ее мощное оружье
Лечит от обид и бед.

Но гармонию единства
С хрупкой женскою душой
Не заменит ни бутылка
И ни друг любимый мой.

И становится мне страшно,
Что уходят прочь года,
Время тратится напрасно
Без любви, что навсегда…


Рецензии