Мы видели как плачет небо...

Мы видели как плачет небо.
Мы слышали, оно кричало.
Оно нас тихо убивало,
Расшатывая наши нервы.

За грубость боль и равнодушие
Оно нас тихо убивало,
Ломало кости, вены рвало
За то,что мы с тобой бездушные.

Мы не боялись этой кары.
В глазах опухших безразличие.
Зато запасы лжи в наличии.
Мы видели: оно упало.

25.08.2010


Рецензии
Превосходный стих, пропитанный чувствами от начала до конца. Строго выдержанная рифма и ровный ритм. Молодец.

Алья Содда   13.10.2012 20:04     Заявить о нарушении