Обещаю...

Обещаю,
Что завтра утром проснусь.
Обещаю,
Что домой я вернусь.
Что к друзьям спиной не повернусь...
Скажешь умри -
Жить для тебя буду.
Скажешь уйди -
Пропаду и все забуду.
Ты позовешь -
Для тебя я приду.
Ты подождешь -
Я примчусь как смогу.
Обещаю.
Любить тебя обещаю.
Сердце снова стучать заставляю.
Просто как солнце сгораю.
Обещаю...
Что завтра утром проснусь...
Обещаю...
Люблю тебя, ну и пусть.
Лишь только скажи -
И я не вернусь.
Просто уйду,
Пропаду словно грусть.
Дело твое,
И решать лишь тебе.
А я просто живу,
Покоряясь судьбе.
Спасибо скажу,
Что ты есть на Земле..
Обещаю!
Проснусь...к новой заре.


Рецензии