Проникая под кожу...

Проникая  под  кожу,

Касаешься  нерва

В  безотчётном  порыве

Задеть  за  живое.

Уколоть  побольнее

В  проверке  на  прочность, -

Человеку  чужому 

Под  силу  такое?..


      * * *


Рецензии