Ночь опять зовёт

Ночь опять зовёт меня на плаху,
Свой одев кровавый сарафан.
Спи, мой брат, а я, не зная страха,
Буду до рассвета править бал.

Вновь мои клыки вонзятся в шею
Путника заблудшего во тьме.
Извини, я по-другому не умею.
Лишь тебя должна я уберечь.

Я живу без адреса и звуков,
Нити своей жизни теребя.
Если бы ты знал, какая мука
Сдерживаться, чтоб не пить тебя.
25.08.2010


Рецензии