Источник счастья

Я счастье обретаю лишь во снах,
Когда мир кажется добрее.
И в небе не кружит печальный прах.
И к солнцу я тянусь сильнее.
И здесь могу взмывать вверх, словно птица.
И падать ниц, к земле стремиться,
И мчаться вдоль пустых равнин...
Здесь никого, лишь я один...
Но мне не нужно подаянья,
Я счастлив жить одной мечтой.
В душе ненастья, покаянья
Нет, там солнце лишь над головой.


Рецензии